今日宁都报
欢迎踊跃来稿
 

请填写电子稿件
*标题:  
*作者:      *单位:
*地址:     *邮编:
*Email:   *电话:  
*内容:  
文件:  
(可上传本稿件相关的图片或数据文件,大小限制在 2M 以内)
*验证码:  
 
 

 

稿件版权说明 :  

   1. 作者应对所投稿件拥有合法著作权,并且向我网所投稿件,不得一稿多投。

  2. 作者向我网所投稿件一经投送,即表明作者已同意将该作品的专有使用权授予我报社;该专有使用权含义如下:
  (1) 我网享有专有使用权的范围为世界范围及网络。
  (2)鉴于我网是非赢利性新闻网站,一般不向作者支付稿酬,请见谅。
  3. 作者一经投送作品,即视为其已同意并接受上述全部条款,不作任何保留。

稿件要求说明:

1. 新闻稿件:真实可信、精炼短小;请署真实姓名和联系方式;注明你希望发表的栏目或类别。

2. 图片格式要求:请将图片转成jpg或gif格式。


Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600