刘定辉到宁都技工学校和治超站现场指导工作市百姓宣讲团在我县开展“我的脱贫故事”主题...王四华到县六大攻坚战指挥部督查指导工作王四华在县委常委会(扩大)会议上强调坚持以...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2017-09-01 星期五
第33期:第01版 (总第394期)        2017-09-01

王四华在县委常委会(扩大)会议上强调
坚持以重要批示为行动指针 在攻坚突破中争取更好成绩

王四华在县委常委会(扩大)会议上强调坚持以重要批示为行动指针 在攻坚突破中争取更好成绩-Xpaper数字报今日宁都报

  本报讯 廖东长报道:8月28日,市人大常委会副主任、县委书记王四华在县行政中心会堂主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习省委常委、市委书记李炳军,市委副书记、市长曾文明对我县工作的重要批示精神,动员全县上下牢记嘱托、保持定力,扎扎实实打好“六大攻坚战”,在攻坚突破中争取更好成绩。县委副书记、县长刘定辉传达学习了炳军书记、文明市长对我县工作的重要批示。县委副书记李良东,县委副书记、副县长刘云波,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导郭闽军、廖东根、李少刚、饶秋平、陈德慧等在家的县四套班子领导及县法检“两长”出席。
  王四华在讲话中说,半年多来,我们始终牢记书记、市长的殷殷嘱托,坚持以书记、市长的指示为行动指针,知耻后勇、奋力争先,带领全县上下一项一项抓落实,一件一件往前赶,各项工作取得了阶段性成效。8月23日,炳军书记和文明市长先后在我县呈送的工作情况报告上分别作出重要批示,充分肯定了我县上半年经济社会发展取得的成效,对我们做好今后工作提出了殷切期望。
  就贯彻落实重要批示精神,王四华要求,要深刻领会炳军书记、文明市长重要批示的精神内涵,以高度的政治自觉和行动自觉抓好学习宣传和贯彻落实。要旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,落实好市委、市政府的每一项工作要求,做到件件有落实,事事有回音。要坚定不移改作风,聚焦问题抓整治,坚决惩治“微腐败”,要不留情面抓问责,着力营造风清气正的政治生态;要加大力度提效率,深入推进“放管服”改革,建立优环境联席会议制度,强化效率问题的督促检查,着力打造顺畅高效的发展环境。要沉下心来抓落实,算好“任务帐”“时间帐”“进度帐”,推动各项工作迈上新台阶。
  王四华强调,全县上下要迅速行动,精心组织,周密安排,不断把学习宣传贯彻炳军书记、文明市长的重要批示精神引向深入。要认真传达学习,与“两学一做”学习教育化制度化结合起来,采取多种形式,切实用重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。要加强宣传报道,结合喜迎党的十九大的主题宣传,深度挖掘我县各项工作的特色亮点。要狠抓贯彻落实,集中精力补短板,全力打好攻坚战,奋力推动经济社会发展在全市位次前移。
图为县委常委会(扩大)会议会场。
链接:经济数据
  1-6月,宁都县规模以上工业企业实现规模以上工业增加值14.92亿元,增长9.5%,总量、增速分列全市第10和第7位,增速排位比上月前移1位。
  1-7月,宁都县限额以上消费品零售总额实现44504.9万元,同比增长26.9%,增速高于全市13.3个百分点,比1-6月提升了0.1个百分点,其中7月份限额以上消费品零售总额实现6761.5万元,同比增长27.0%,当月增速与累计增速均在全市排位第三,消费品市场继续保持良好发展势头。(县统计局提供)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600