图片新闻刘定辉到国家有关部门汇报对接工作王四华到宁都技工学校等现场指导工作邵逸到我县调研“万企帮万村”精准扶贫行动工...张圣泽在我县调研党建促脱贫工作增强守纪律规矩的自觉性把宁都各项事业推向前...
第01版 上一版 下一版
2017-09-08 星期五
第34期:第01版 (总第395期)        2017-09-08

增强守纪律规矩的自觉性把宁都各项事业推向前进
王四华主持召开县委中心组专题学习(扩大)会

增强守纪律规矩的自觉性把宁都各项事业推向前进王四华主持召开县委中心组专题学习(扩大)会-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 廖东长报道:9月1日,市人大常委会副主任、县委书记王四华在县行政中心会堂主持召开县委中心组专题学习(扩大)会,学习习近平总书记重要讲话精神和党章党规,围绕“讲规矩、有纪律———做执行纪律合格的共产党员”这一专题,结合近期李炳军书记和曾文明市长对宁都工作的重要批示精神,开展学习交流。县委副书记李良东,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导郭闽军、谢志斌、廖东根、李少刚、黄菊兰、饶秋平、陈德慧等在家的县四套班子领导及县法检“两长”出席。
  王四华在学习小结讲话中指出,纪律观念和规矩意识既是党员干部个人成长进步的“护身符”,也是为官从政的“安全带”,党员干部只有增强纪律观念和规矩意识,才能在工作中不犯错、不糊涂,才能保证我们的党始终有组织性、有纪律性。要切实把讲规矩、有纪律内化于心、外化于行,不断增强严守纪律规矩的思想自觉和行动自觉。
  王四华要求,要准确把握规矩执行的各种要求、标准和尺度,切实让纪律和规矩入脑入心。要在认识上常学常新,做到懂规矩、明纪律,做一个明白人;要经得住考验,要在政治上忠诚忠心,做到忠于信仰,忠诚组织,忠于事业;要在行动上实干实效,切实担得起重任,忠于职守,勤于落实,不断把宁都改革发展稳定各项事业推向前进。
  王四华强调,当前,各乡镇各部门要高度重视社会稳定工作,积极主动做好信访积案化解,抓好安全生产和森林防火,把精准扶贫等六大攻坚战项目工作落到实处。
  会上,王四华首先领诵了一段习近平总书记重要讲话和党章党规部分条文;余路晓讲述了“毛泽东同志照章交食宿费”的红色故事;郭闽军、李少刚,揭晓鸿、李松茂作了交流发言。会前,中心组成员还进行了自学。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600