图片新闻刘定辉到国家有关部门汇报对接工作王四华到宁都技工学校等现场指导工作邵逸到我县调研“万企帮万村”精准扶贫行动工...张圣泽在我县调研党建促脱贫工作增强守纪律规矩的自觉性把宁都各项事业推向前...
第01版 上一版 下一版
2017-09-08 星期五
第34期:第01版 (总第395期)        2017-09-08

刘定辉到国家有关部门汇报对接工作

刘定辉到国家有关部门汇报对接工作-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 宁综文报道:9月4日至5日,县委副书记、县长刘定辉到国家水利部、国土资源部、人社部等单门汇报对接工作。县委副书记、副县长刘云波,县领导黄先栋、谈宇德分别陪同。
  在水利部,刘定辉向部长陈雷汇报了我水利项目建设等情况。陈雷认真听取我县的情况汇报后,对宁都的水利工作给予高度肯定。针对目前我县急需解决的:高效节水(脐橙灌溉)、团结灌渠项目等,陈雷表示,将尽快协调督办。期间,还分别到农水司、规计司、建管司等司处汇报对接工作。
  在国土资源部,刘定辉到规划司、耕保司、地籍司、矿产开发司、扶贫中心向相关领导汇报工作。他们纷纷表示,将全力支持宁都革命老区的发展,争取把宁都列入深度贫困地区范围。
  在人社部,刘定辉分别向人社部党组成员、纪检组长耿文清,人社部党组成员、副部长汤涛,职业能力建设司司长张立新汇报我县相关工作。人社部领导对我县高度重视职业技能教育发展、大力实施技能扶贫给予充分肯定,表示将持续加大力度重点支持办好宁都技工学校。刘定辉还来到人社部就业促进司、中国就业培训技术指导中心对接,争取对宁都的支持。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600