图片新闻县法院“一函一书”助推执行效果好县公安局开展“大盘查”统一行动我县新增造林面积23万亩《江西日报》担当实干系列评论员文章之二担当...围绕“两不愁三保障”推进脱贫攻坚——访县扶...全力抓好项目建设——访县振兴办主任何勇
第02版 上一版 下一版
2017-09-08 星期五
第34期:第02版 (总第395期)        2017-09-08

全力抓好项目建设
——访县振兴办主任何勇

全力抓好项目建设——访县振兴办主任何勇-Xpaper数字报今日宁都报
  我办深入领会市委李炳军书记和市政府曾文明市长对宁都工作重要批示的含义,深入贯彻县委常委(扩大)会议精神,加强督查督办,加快项目推进,确保项目早建成、早见效。县振兴办主任何勇如是说。
  就如何贯彻落实李炳军书记和曾文明市长的重要批示精神和县委常委(扩大)会议精神,何勇说,将聚焦目标、细化措施、倒排工期、责任到人,确保实现“瞄准789,力争456”的攻坚总目标。
  一、进一步加大督查调度,加快攻坚项目建设进度。一是加快各组年初定下的“十大”项目建设进度,抢抓项目建设黄金时期,加快项目形象进度;二是提高竣工率和投资率,年内有完工条件的“十大”攻坚项目年底力争全面竣工,确保各组项目竣工率和完成投资率在全市排名靠前。
  二、进一步加强与市级沟通对接,抓紧做好全市流动现场会各项工作。对蒙山乳业、龙边溪水生态公园、钓峰黄金茶基地、小布特色小镇建设、省道S448固村至长胜至竹笮段公路改扩建工程五个迎检项目,按照各项工作时间节点,倒排工期,一是做好项目点的打造工作;二是提升项目点周边环境;三是督促责任单位制定每月工作目标,细化每周工作任务,对每月、每周完成情况进行督查通报。四是加强学习交流以及和市里的沟通对接。
  三、进一步抓好重点工程建设,抓实兴泉铁路、广吉高速公路等重大项目建设。一是积极做好征地拆迁等各项前期工作,确保项目建设顺利建设;二是加强沟通对接,全力配合工程施工,确保项目按期开展各项工作。
  将进一步做好项目谋划和储备,提前谋划好明年攻坚重大项目,扎实做好全县攻坚项目各项工作。并根据全县六大攻坚项目推进会上提出的工作思路,谋划好明年要重点打造的项目和推荐迎接市里检查的项目,对谋划项目充分研究论证,对项目内容和数字仔细斟酌,安排专人负责项目管理和攻坚项目云平台录入工作。我们将深入学习,狠抓落实,心往一处想,劲往一处使,抓铁有痕,踏石留印,扎扎实实做好我县攻坚项目各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600