毫不动摇把党建设得更加坚强有力 ——九论学习贯彻党的十九大精神我县开展2017年度“十大新闻”评选活动全县安全生产工作调度会召开我县举行老干部情况通报会罗小云到我县调研苏区振兴水利对口支援工作切实提高政治站位  确保项目建设质量全县易地...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-02-02 星期五
第5期:第01版 (总第415期)        2018-02-02

切实提高政治站位 确保项目建设质量
全县易地扶贫搬迁工作推进会召开

切实提高政治站位 确保项目建设质量全县易地扶贫搬迁工作推进会召开-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 廖东长 肖逸仙报道:2月2日,全县易地扶贫搬迁工作推进会在县行政中心会堂召开。市人大常委会副主任、县委书记王四华出席并作重要讲话,县委副书记、县长刘定辉主持,县领导郭闽军、黄菊兰、饶秋平、张活生出席。
  王四华指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的难中之难,是全面小康的重中之重。各地各部门要不忘扶贫初心、不偏脱贫目标,对照目标任务,加大工作力度,坚定不移啃下易地扶贫搬迁这块“硬骨头”。
  王四华强调,要讲政治、凭良心,各乡镇和有关部门要牢固树立大局意识,切实提高政治站位,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,采取超常举措,拿出过硬办法,切实抓好易地搬迁各项工作落实,确保项目建设质量,使贫困群众早搬迁、早受益、早脱贫。要敢担当、严奖惩,当前易地扶贫搬迁时间紧迫、任务艰巨,各乡镇和相关部门主要负责人要敢担当、会担当,容不得半点疏忽、丝毫侥幸,要认真算好“时间账”,抢抓时间,全力以赴补短板,千方百计抢进度,对在落实易地扶贫搬迁工作中不重视、不担当、不作为的,一律从严问责。
  刘定辉要求,各地各部门要切实提高思想认识,突出工作重点,加大推进力度,紧紧抓住产业扶贫全覆盖和易地搬迁扶贫入住率两个重点,管好用好项目资金,狠抓工程质量,聚焦培育内生动力,下大力气解决搬迁群众后续产业发展和就业增收问题,确保搬迁一户、稳定脱贫一户,真正实现贫困搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”。
  张活生通报了2017年易地扶贫搬迁情况,安排部署了下一阶段工作。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600