毫不动摇把党建设得更加坚强有力 ——九论学习贯彻党的十九大精神我县开展2017年度“十大新闻”评选活动全县安全生产工作调度会召开我县举行老干部情况通报会罗小云到我县调研苏区振兴水利对口支援工作切实提高政治站位  确保项目建设质量全县易地...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-02-02 星期五
第5期:第01版 (总第415期)        2018-02-02

我县举行老干部情况通报会

我县举行老干部情况通报会-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 陈九生报道:2月2日,县老干部情况通报会在宁都宾馆举行。市人大常委会副主任、县委书记王四华出席并讲话,县委副书记、县长刘定辉通报全县2017年经济社会发展情况,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导廖东根、黄菊兰出席。
  在认真听取老同志的发言后,王四华首先代表县四套班子向老领导,老同志在全县经济社会发展中所作的贡献表示感谢,并致以崇高的敬意和新春的祝福。他说,成绩的取得离不开各们老领导、老同志的关心、支持和帮助。真诚地希望各位老领导、老同志一如既往地对县委、县政府的工作关心、支持和帮助,继续发挥余热,为宁都的发展献计献策,增添正能量。
  老干部们在会上敞开心扉、畅所欲言、纷纷发言。他们认为,近年来,县委县政府围绕“六大攻坚战”,在主攻工业、基础设施、精准扶贫、争资争项、生态建设、民生改善等方面取得新进展新成效,成绩令人鼓舞,催人奋进,倍感骄傲。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600