毫不动摇把党建设得更加坚强有力 ——九论学习贯彻党的十九大精神我县开展2017年度“十大新闻”评选活动全县安全生产工作调度会召开我县举行老干部情况通报会罗小云到我县调研苏区振兴水利对口支援工作切实提高政治站位  确保项目建设质量全县易地...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-02-02 星期五
第5期:第01版 (总第415期)        2018-02-02

全县安全生产工作调度会召开

全县安全生产工作调度会召开-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 曾友平报道:1月31日,全县安全生产工作调度会召开,进一步学习贯彻全国、全省、全市安全生产视频会议精神,分析全县安全生产形势,研究部署当前及岁末年初安全生产工作。决定从即日起至2月上旬分别对乡镇、园区、城区、建设工地进行安全生产专项督查。县委副书记、县长刘定辉出席并讲话,县领导黄继苹出席。
  刘定辉要求,各乡镇、各部门、各单位要增强做好安全生产工作的紧迫感和使命感,按照安全生产工作重要指示批示及全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,力争以更实的措施、更高的热情、更足的干劲,持之以恒地把安全生产工作抓紧抓实,确保岁末年初安全生产万无一失。
  刘定辉强调,要认真履行安全生产职责,扎实开展安全生产工作。要做到全覆盖、无禁区、零容忍,对不符合安全条件的场所要坚决整改,安监部门要牵头做好安全排查工作。各乡镇各部门要结合本单位实际,认真对照检查,并将排查结果及时上报,要避免出现排查遗漏现象。要严织安全生产网,确保我县不出现安全生产事故,为我县实现“推进创新试验,打造区域中心”战略目标营造更加安全稳定的社会环境。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600