毫不动摇把党建设得更加坚强有力 ——九论学习贯彻党的十九大精神我县开展2017年度“十大新闻”评选活动全县安全生产工作调度会召开我县举行老干部情况通报会罗小云到我县调研苏区振兴水利对口支援工作切实提高政治站位  确保项目建设质量全县易地...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-02-02 星期五
第5期:第01版 (总第415期)        2018-02-02

我县开展2017年度“十大新闻”评选活动

我县开展2017年度“十大新闻”评选活动-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 廖东长报道:为集中反映2017年我县新发展、新变化、新成就,县宣传思想文化党工委决定开展2017年度宁都县“十大新闻”评选活动。
  活动目的:为激励全县广大干部群众同心协力、争先创优,开创2018年各项工作新局面,奋力谱写新时代中国特色社会主义红色样板宁都新篇章。
  本次评选活动我们组织了各方投票,第一通过印制书面选票送至县四套班子领导进行投票;第二通过《今日宁都》报发至各乡镇、各部门、各单位主要负责人进行投票;第三通过“今日宁都”微信公众号推送至各界群众进行投票;第四各地商会邀请在外宁都乡贤通过“掌上宁都”客户端投票。
  投票时间:2018年1月31日—2018年2月6日。
  投票规则:所有人均可参与投票,每人限选十条进行投票。投票方法从以下20条候选新闻中选择10条你认为最具影响力的新闻事件,勾选后投票即可(见本期三版)。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600