王四华在县委中心组专题学习会强调营造风清气...切实为困难群众解决实际问题汤建人到我县走访...我县组织收听收看全省农村工作会议实况新时代新使命新征程新作为县十八届人大三次会...
第01版 上一版 下一版
2018-02-09 星期五
第6期:第01版 (总第416期)        2018-02-09

我县组织收听收看全省农村工作会议实况

我县组织收听收看全省农村工作会议实况-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 雷旭华报道:2月6日至7日,全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会在上饶市举行。省委书记鹿心社出席并讲话。他强调,全省上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央农村工作会议精神,坚持农业农村优先发展,深入贯彻新发展理念,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,统筹推进农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,科学规划农村生产、生活、生态空间布局,加快推动农业“稳粮、优供、增效”、农村“整洁美丽、和谐宜居”、农民“脱贫、致富、文明”,努力走出一条具有江西特色的乡村振兴之路,为建设富裕美丽幸福现代化江西奠定坚实基础。
  省委副书记、省长刘奇讲话,省委副书记、省政协主席姚增科主持会议。
  市人大常委会副主任、县委书记王四华,县领导谢志斌、揭晓鸿、黄勇鹏、张活生、黄继苹、谢帆云、温琳、舒地发、李松茂、肖荣华、曾晓勇在宁都分会场收听收看。县委副书记、县长刘定辉在主会场参会。
  鹿心社指出,实施乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策,是解决新时代社会主要矛盾的必然要求、推动高质量发展的必然要求、建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求,我们要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,准确把握“三农”工作新的历史方位,协调推进农村物质文明、精神文明、生态文明建设,加快推进农业农村现代化,为全省经济高质量发展注入新动力,奋力谱写建设富裕美丽幸福现代化江西的“三农”篇章。(下转2版)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600