王四华在县委中心组专题学习会强调营造风清气...切实为困难群众解决实际问题汤建人到我县走访...我县组织收听收看全省农村工作会议实况新时代新使命新征程新作为县十八届人大三次会...
第01版 上一版 下一版
2018-02-09 星期五
第6期:第01版 (总第416期)        2018-02-09

王四华在县委中心组专题学习会强调
营造风清气正良好政治生态汇聚 谱写宁都新篇章磅礴力量

王四华在县委中心组专题学习会强调营造风清气正良好政治生态汇聚 谱写宁都新篇章磅礴力量-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 廖东长 吴婉琳报道:2月6日,市人大常委会副主任、县委书记王四华主持召开县委中心组专题学习会,认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和《关于中央政治局民主生活会情况的通报》精神,为开好县委常委班子民主生活会打牢思想基础。
  中心组成员在2月3日至5日个人自学的基础上,2月6日晚进行集中学习。县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印出席,县领导张小川、郭闽军、谢志斌、廖东根、李少刚、黄菊兰、张人富等县委中心组成员作中心发言。
  王四华指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,立意高远、内涵丰富、思想深邃,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,体现了中央政治局率先垂范、从严律己、开拓奋进的政治担当。我们要认真学习领会,主动对标落实,内化于心、外化于行,为谱写新时代中国特色社会主义红色样板宁都新篇章汇聚磅礴力量。
  王四华要求,要带头旗帜鲜明讲政治。讲政治是我们党的一贯要求和独特优势,是做好一切工作的根本前提,只有团结一心才有力量,只有步调一致才能胜利。县四套班子领导要坚决服从全县的发展大局,紧紧围绕县委中心工作,自觉接受县委的统一领导,认真贯彻县委的重大决策,定期向县委报告工作,重大事项及时向县委请示。特别是县委常委同志要带头讲政治、讲纪律,自觉服从并带头执行县委决定,维护县委权威,确保政令畅通;要带头不折不扣抓落实。县四套班子领导是全县发展的中坚力量、关键少数,大家不仅要带头主动作为,更要带头推进工作落实。(下转2版)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600