我县2018年春季就业招聘活动提供上万就业岗位县领导开展新春走访企业活动我县召开2018年脱贫攻坚暨“春季攻势”行动千...耿文清到我县调研人力资源和社会保障工作我县收听收看全市脱贫攻坚工作电视电话会议实...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-03-02 星期五
第8期:第01版 (总第418期)        2018-03-02

我县收听收看全市脱贫攻坚工作电视电话会议实况

我县收听收看全市脱贫攻坚工作电视电话会议实况-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 张宗兴 雷旭华报道:2月28日,市委、市政府召开全市脱贫攻坚工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记在四川成都召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,及省扶贫开发领导小组会议精神,动员全市上下万众一心,众志成城,以更加饱满的精神、更加务实的作风,提高脱贫质量,聚焦深度贫困,扎扎实实把脱贫攻坚工作做好。
  市委书记李炳军出席会议并讲话。他强调,脱贫攻坚工作,人人身上都有担子,各个地方和部门都有责任,全市上下要拧成一股绳,合力齐攻坚,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
  市委副书记、市长曾文明主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。市领导张逸总结部署全市脱贫攻坚工作。
  县委书记王四华,县委副书记、县长刘定辉,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导张小川、郭闽军、廖东根、黄菊兰、饶秋平、张人富等在家的县四套班子领导及县法检“两长”在宁都分会场收听收看会议实况。
  李炳军指出,去年是我市脱贫攻坚取得重大进展的一年,脱贫攻坚方向更加明确、氛围更加浓厚、效果更加明显,呈现力度加大、进度加快、质量提升的良好态势。同时,也要清醒地看到,当前我市脱贫攻坚工作还存在不少问题。大家务必高度重视、深刻警醒,对照查摆、狠抓整改。
  李炳军就做好今年的脱贫攻坚工作提出明确要求,他强调:
  ———要把脱贫攻坚摆到更加突出位置,真正做到尽锐出战。进一步强化组织领导,切实把以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局的要求落到实处,深入最偏远的村组和最困难的群众中切实解决问题,把最强的领导力量、最优秀的干部派到脱贫攻坚主战场,(下转2版)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600