我县2018年春季就业招聘活动提供上万就业岗位县领导开展新春走访企业活动我县召开2018年脱贫攻坚暨“春季攻势”行动千...耿文清到我县调研人力资源和社会保障工作我县收听收看全市脱贫攻坚工作电视电话会议实...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-03-02 星期五
第8期:第01版 (总第418期)        2018-03-02

县领导开展新春走访企业活动

县领导开展新春走访企业活动-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 肖逸仙 廖东长报道:2月23日,县委书记王四华来到工业园区部分企业,了解企业运行状况,现场破解企业发展难题,助力企业发展。他强调,全县上下要紧紧围绕“主攻工业、三年翻番”这一目标,加大帮扶力度,破解发展难题,做大工业总量,奋力推动我县工业经济实现新突破。县领导谢志斌、饶秋平、张人富、黄娟、杨斌,县法院院长肖峻陪同。
  王四华先后来到易富科技、蒙山乳业、江德服饰、卡迪奴等企业,详细了解企业过去一年的经营情况和今年的打算,关切询问企业在发展中遇到的困难和问题,心贴心为企业解忧,零距离为企业服务。
  在易富科技,王四华认真听取情况介绍,详细了解企业今年的生产经营计划,当得知企业员工稳定时,王四华十分满意,勉励企业要充分发挥轻纺服装龙头企业作用,加快品牌推广建设力度,不断拓展市场,把企业做大做强,为县域经济发展贡献更大力量。
  “工人招到了多少,现在还有什么困难?……”在蒙山乳业,王四华认真听取情况介绍,与企业负责人共商发展大计。针对企业提出的引进高级人才优惠政策、蒙山牧场用地等问题,现场与有关领导和相关部门负责人研究破解办法。
  王四华要求,要进一步强化服务,千方百计帮助企业解决招工、用地、办证、融资等发展难题;(下转2版)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600