我县召开全县防汛工作会议王四华主持召开县主攻工业工作领导小组会议我县举行38个项目集中开(竣)工仪式总结上年新特色好做法部署今年六大攻坚决战全...
第01版 上一版 下一版
2018-03-30 星期五
第12期:第01版 (总第422期)        2018-03-30

王四华主持召开县主攻工业工作领导小组会议

王四华主持召开县主攻工业工作领导小组会议-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 雷旭华报道:3月23日,县委书记王四华主持召开了县主攻工业工作领导小组会议。县委副书记、县长刘定辉,县领导黄菊兰、张人富、黄娟、黄继苹、温琳出席。
  会议讨论了《宁都县工业园区2018年度基础设施项目建设计划》《宁都县2018年决战决胜“主攻工业、三年翻番”实施意见》;审议了《宁都县2018年度征地拆迁计划》《宁都县决战决胜“主攻工业、三年翻番”誓师大会会议方案》《宁都县2017年招商引资奖项设置》《赣商创业园D区规划设计方案》。
  王四华指出,2018年是“主攻工业、三年翻番”的决胜之年,全县上下要紧紧围绕县委县政府既定目标任务,进一步解放思想、锐意进取、攻坚克难,奋力推进主攻工业项目建设,为实现“三年翻番”,打造赣东南区域中心作出新的贡献。
  就抓好主攻工业工作,王四华要求,要进一步增强决胜“主攻工业、三年翻番”的紧迫感和责任感,凝心聚力,认真梳理问题,补齐短板,全力推进主攻工业建设。要加快园区基础配套设施建设,不断优化园区道路、网络等基础设施,全面提升园区的服务水平。要加大征地拆迁力度,统筹解决规划闲置土地,加快推进标准厂房建设。要进一步浓厚招商引资的浓厚氛围,加大现代轻纺首位产业和矿产品加工、食品加工两大支柱产业的招商力度,做大做强做优企业。
  王四华强调,各级各部门要拿出时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,以脚踏留印、抓铁有痕的拼劲和持之以恒、久久为攻的韧劲全力打好主攻工业攻坚战。
  会前,与会人员还到县工业园赣商创业园B区、新竹大道、排洪三渠桥、赣商创业园D区、蒙山乳业排洪二渠桥、凯纳十字绣道路等地现场察看项目建设情况,协调解决有关问题。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600