我县召开全县防汛工作会议王四华主持召开县主攻工业工作领导小组会议我县举行38个项目集中开(竣)工仪式总结上年新特色好做法部署今年六大攻坚决战全...
第01版 上一版 下一版
2018-03-30 星期五
第12期:第01版 (总第422期)        2018-03-30

我县召开全县防汛工作会议

我县召开全县防汛工作会议-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 吴婉琳报道:3月23日,全省、全市防汛工作电视电话会议分别在南昌、赣州召开。会上,省委书记刘奇,市委副书记、市长曾文明就全省、全市防汛工作作相关安排部署。县委副书记、县长刘定辉,县领导张活生在宁都分会场收听收看会议实况。
  视频会议结束后,就贯彻好此次会议精神,我县立即召开全县防汛工作会议。刘定辉要求,要全面落实防汛工作责任制,各乡镇要切实履行责任,将责任分解到各个环节、各个岗位,切实抓好山塘、水库河道、旅游景区景点以及地势较低的村庄、学校等公共场所的防汛,做好山洪地质灾害防御和城镇防洪排涝防汛巡查,扎实做好防汛各项工作,确保我县安全度汛;各乡镇各部门必须强化作风建设,严阵以待,进入全面备汛状态,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧防汛这根弦,绝不容许有丝毫懈怠和疏漏。
  刘定辉指出,清明临近,各乡镇部门要提高思想认识,切实加强森林防火各项工作,持续保持高压态势,加强事前防范,层层压实责任,加强防火宣传,严禁火源上山,管紧重点时段,全面提高森林防火各项措施,确保全县不出现森林火灾。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600