图片新闻上海振兴江西促进会到我县考察座谈王优美到我县督导检查禁毒重点整治工作全县政法工作会议召开方建华到我县调研防汛勘察工作王四华主持召开县四套班子领导会议
第01版 上一版 下一版
2018-04-13 星期五
第13期:第01版 (总第423期)        2018-04-13

王四华主持召开县四套班子领导会议

传达学习了全国“两会”和习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神
王四华主持召开县四套班子领导会议-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯廖东长报道:4月4日,县委书记王四华在县行政中心六楼会议室主持召开县四套班子领导会议。县委副书记、县长刘定辉,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导张小川、郭闽军、谢志斌、廖东根、李少刚、黄菊兰、饶秋平、张人富等在家的县四套班子领导,县人武部部长及县检察长出席。
  会议传达学习了全国“两会”和习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神;全省领导干部会议精神;全省传达学习全国“两会”精神会议精神;省委理论学习中心组集体学习会精神和全市领导干部会议精神。
  王四华强调,传达好、学习好、贯彻好全国"两会"精神,是当前的一项重要政治任务。全县上下要认真开展学习宣传,充分利用报纸、网络、电视、广播、电子屏、宣传栏等载体和专题报告会等形式,认认真真地学、原汁原味地学,深刻领会会议和中央领导同志重要讲话精神,努力营造学习宣传贯彻两会精神的浓厚氛围。要高度重视环境整治工作,进一步加大监督执法力度,对发现的违法采石、采矿、采沙的行为要坚决及时打击。要抓实做细精准扶贫工作,耐心梳理内业资料,确保脱贫攻坚取得新成效。要进一步解放思想,转变干部作风,提升工作效率,提高群众满意度。
  会上,王四华还就当前工作调研、清明期间森林防火、安全生产和招商引资工作进行了安排部署。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600