图片新闻上海振兴江西促进会到我县考察座谈王优美到我县督导检查禁毒重点整治工作全县政法工作会议召开方建华到我县调研防汛勘察工作王四华主持召开县四套班子领导会议
第01版 上一版 下一版
2018-04-13 星期五
第13期:第01版 (总第423期)        2018-04-13

方建华到我县调研防汛勘察工作

方建华到我县调研防汛勘察工作-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯李盛报道:4月9日至10日,江西省军区副司令员方建华到我县调研防汛勘察工作。赣州市军分区司令员邓新生、副司令员杨勇,县委书记王四华,县人武部长王佑春,县领导揭晓鸿陪同。
  方建华一行先后来到团结水库、石上大桥、竹坑水库等地实地检查水库大坝、溢洪道等工程,详细询问水库当前汛情等工作情况,听取了今年防汛工作情况的汇报。方建华指出,防汛救灾、保护人民群众生命财产安全,是人民解放军义不容辞的责任,全力支持和配合地方抗洪抢险工作。
  方建华要求,思想上要高度重视,增强防汛责任意识;军地双方要积极加强防汛信息沟通,进一步制定和完善防汛预案和防汛措施;要加强防汛应急演练,落实好防汛抢险物资;要加强隐患排查,发现问题及时处理;要加强水雨情监测预警,科学调度,确保水库安全度汛。
  期间,方建华一行还来到中央苏区反“围剿”战争纪念馆接受革命传统教育。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600