图片新闻上海振兴江西促进会到我县考察座谈王优美到我县督导检查禁毒重点整治工作全县政法工作会议召开方建华到我县调研防汛勘察工作王四华主持召开县四套班子领导会议
第01版 上一版 下一版
2018-04-13 星期五
第13期:第01版 (总第423期)        2018-04-13

上海振兴江西促进会到我县考察座谈

上海振兴江西促进会到我县考察座谈-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯廖东长报道:4月12日,以上海振兴江西促进会常务副会长兼秘书长、江西返沪知青联谊会会长马仲器为团长的考察团到我县考察并召开座谈会。县委书记王四华,市人大常委会原副主任、市慈善会会长温会礼,县领导李少刚、谢帆云出席座谈会。
  王四华首先代表县委、县政府对上海振兴江西促进会多年来对宁都发展的关心关爱表示感谢。他说,上海振兴江西促进会各成员热心帮助江西,特别是赣南老区的经济建设和各项事业发展的善举,心系第二故乡的情怀,十分令人感动和钦佩。希望大家一如既往的关心支持宁都的各项建设,我们将以百倍的努力和更加优质高效的服务,与考察团洽谈、对接好每个项目,力争项目早落地、早见效,共同为宁都经济社会发展贡献力量。
  马仲器说,近年来,宁都全县上下团结一心、奋力拼搏,各项建设取得了可喜的成绩,营造了良好的发展环境,打造了便利的交通,出台了优惠的投资政策,非常适合企业发展。上海振兴江西促进会将一如既往支持赣南苏区特别是宁都的建设与发展,并以此为契机,发挥促进会成员企业资金、项目、行业等优势,加强双方的互惠合作,努力拓宽投资领域,实现共同发展。
  据了解,上海振兴江西促进会成立于1988年,其宗旨是致力于赣沪两地友好交往,推动横向经济联合。自成立以来,促进会为宣传江西,沟通赣沪两地经济、科技、文化等信息和促进赣沪间对口合作、经济技术联系协作等方面做了大量工作,取得了明显成效。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600