图片新闻建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形...破解教育发展难题 共谋教育振兴大计王四华在...王四华现场调度重点工业项目建设开展扫黑除恶专项斗争创造平安稳定社会环境全...王林云到我县调研人大工作县委常委会召开会议学习省委《关于坚决全面肃...
第01版 上一版 下一版
2018-09-21 星期五
第35期:第01版 (总第445期)        2018-09-21

县委常委会召开会议
学习省委《关于坚决全面肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等王四华主持会议

县委常委会召开会议学习省委《关于坚决全面肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等王四华主持会议-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 宁办轩报道:9月21日,县委书记王四华主持召开县委常委会会议。
  会议学习了省委《关于坚决全面肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》。会议强调,苏荣案对江西政治生态造成严重污染,肃清苏荣案余毒、修复政治生态绝非一朝一夕之功,要清醒看到苏荣案毒害的严重性复杂性,充分认识肃清工作的重要性紧迫性,客观看待肃清工作的长期性艰巨性,结合平时工作生活实际,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,切实把正面的立起来,把反面的祛除掉,持续建设风清气正的政治生态。
  会议审议并原则同意《中共宁都县委常委班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会对照检查材料》。会议要求,各乡镇各单位必须在9月26日前召开完脱贫攻坚专题民主生活会,在9月29日前召开完“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。
  会议讨论了《关于改设中共国家税务总局宁都县税务局委员会的请示》等有关事项。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600