图片新闻建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形...破解教育发展难题 共谋教育振兴大计王四华在...王四华现场调度重点工业项目建设开展扫黑除恶专项斗争创造平安稳定社会环境全...王林云到我县调研人大工作县委常委会召开会议学习省委《关于坚决全面肃...
第01版 上一版 下一版
2018-09-21 星期五
第35期:第01版 (总第445期)        2018-09-21

王四华现场调度重点工业项目建设

王四华现场调度重点工业项目建设-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 吴婉琳报道:9月19日,县委书记王四华先后来到领旭电子有限公司、赣锋锂业有限公司、七波辉有限公司、蒙山乳业有限公司等地,现场调度项目建设情况,破解企业发展难题。
  领旭电子有限公司是市县重点调度工业项目,主要生产手机部件及配套电子元器件,生产车间呈现出一派繁忙有序的景象。王四华进厂房、看规划、听介绍、问进度,详细了解企业生产情况、招工情况和发展规划。王四华要求,相关部门、责任单位要积极作为,切实履职,进一步提高服务效率。要加快进度,倒排工期,不断加快标准厂房建设进度,保证企业二期如期进驻。
  赣锋锂业有限公司是我县矿产品精深加工重点项目之一,月底即将试产,王四华边走边听,对项目建设给予了充分肯定,并不时询问需要解决的问题。他要求,相关部门单位要强化服务意识,全程跟进服务,持续做好降成本优环境各项工作,助推赣锋锂业顺利投产达产。
  在七波辉和蒙山乳业有限公司,王四华进车间、看产品、听介绍、问市场,不时就企业发展运行情况、遇到的问题和负责人详细交流。他要求,相关乡镇、部门要积极跟进,主动作为,努力协调解决蒙山牧场用地等问题,确保蒙山乳业牧场建设顺利推进。要提升服务、协调配合,搭建好招工、用工服务平台,助推七波辉扩产增效。
  王四华强调,相关部门、责任单位和乡镇要提高站位,主动靠前,深化“放管服”改革,实行“全天候”“保姆式”服务,务必实现“主攻工业,三年翻番”目标,不断提升我县开放型经济水平。园区企业要充分发挥自身主观能动性,进一步提振信心、攻坚克难,趁势而上、顺势而为,主动适应市场,深入挖掘潜力,改进经营管理,提升生产效益,努力把企业做大做优做强。企业发展过程中务必要增强环境保护和安全生产意识,确保全县工业经济实现高质量发展。相关部门、单位要进一步解放思想、深化改革,改善服务、提高效率,持续做好降成本优环境各项工作,真心实意为企业排忧解难,为企业发展提供更优质更高效的服务,为我县工业经济加快跨越发展提供坚强保障。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600