图片新闻我县举行烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式县委常委班子召开专题民主生活会十四届县委深改组召开第十四次全体会议县委常委会(扩大)会议召开传达学习近期中央...我县组织收听收看省委理论学习中心组集体学习...刘奇在全省脱贫攻坚工作电视电话会议上强调坚...
第01版 上一版 下一版
2018-09-30 星期日
第36期:第01版 (总第446期)        2018-09-30

刘奇在全省脱贫攻坚工作电视电话会议上强调
坚决打好脱贫攻坚“秋冬会战”确保年度脱贫目标任务圆满收官

刘奇在全省脱贫攻坚工作电视电话会议上强调坚决打好脱贫攻坚“秋冬会战”确保年度脱贫目标任务圆满收官-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 雷旭华报道:9月27日,省委、省政府召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,启动“秋冬会战”。省委书记刘奇出席并讲话。他强调,各地各部门要乘势而上,克难而进,坚持一手抓问题导向、强化整改落实,一手抓目标导向、强化任务落实,坚决打好“秋冬会战”,推动脱贫攻坚各项工作向纵深发展,确保年度脱贫目标任务圆满收官,为打赢精准脱贫三年行动攻坚战开好局、起好步。
  省委副书记、代省长易炼红主持会议。县委书记王四华在主会场参会。县委副书记、县长刘定辉,县领导廖东根、杨斌、刘晓宝、张活生、在我县分会场收听收看。
  刘奇指出,今年以来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持思想不松懈、工作不松劲,紧盯年度目标,聚焦重点任务,开展“春季攻势”“夏季整改”行动,深入推进精准扶贫精准脱贫各项工作,脱贫攻坚取得阶段性成效,贫困群众获得感明显增强。
  刘奇强调,打好精准脱贫攻坚战、实现贫困群众对美好生活的向往,是党中央着眼全局的重大部署,是对全世界作出的庄严承诺,更是我们党的初心和使命的重要体现。各地各部门要切实提高政治站位,把脱贫攻坚作为检验“两个坚决维护”的试金石,牢记初心使命,坚决对标中央要求,全力以赴打好脱贫攻坚这场硬仗。要把《习近平扶贫论述摘编》作为脱贫攻坚的行动指南,引导各级干部深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚的新思想新观点新论断,切实用以指导推动脱贫攻坚工作,为打赢脱贫攻坚战注入强大的动力。(下转2版)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600