图片新闻我县举行烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式县委常委班子召开专题民主生活会十四届县委深改组召开第十四次全体会议县委常委会(扩大)会议召开传达学习近期中央...我县组织收听收看省委理论学习中心组集体学习...刘奇在全省脱贫攻坚工作电视电话会议上强调坚...
第01版 上一版 下一版
2018-09-30 星期日
第36期:第01版 (总第446期)        2018-09-30

十四届县委深改组召开第十四次全体会议

十四届县委深改组召开第十四次全体会议-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 吴婉琳报道:9月28日下午,县委书记王四华主持召开十四届县委全面深化改革领导小组第十四次全体会议,县委全面深化改革领导小组全体成员、九个专项小组联络员以及有关成员单位主要负责人参加会议。
  会议传达学习了全省全面深化改革开放工作现场会以及近期中央深改委、省市深改组会议精神。会议强调,改革开放40年来的成就和实践证明,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,是我们必须始终坚守的正确之路、强国之路、富民之路。必须从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,紧扣高质量跨越式发展的关键环节,坚定不移推进思想再解放、改革再攻坚、开放再提升、环境再优化,努力提升新时代全面深化改革开放水平,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出宁都应有的贡献。
  会议听取了县农业和农村体制改革专项小组、县司法体制和社会治理体制改革专项小组近期工作情况以及9月19日全市全面深化改革工作督查组在宁都督查情况的汇报。会议强调,要加强改革工作调度,确保年初目标任务按时序进度落实到位;要狠抓重点改革事项推进,以点带面打造示范样板;要建立资料台账,完善工作推进制度,确保按制度抓执行、抓落实。
  会上还传达学习了省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。会议要求,各级党委(党组)书记要切实履行好第一责任人职责,带头抓好《实施意见》的贯彻落实,逐级传导责任、层层压实责任,推动各项政策措施有效落实。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600