脱贫攻坚“一边倒”尽锐出战再发力王四华督查调度国庆长假期间相关工作欧阳泉华到我县视察指导工作县委中心组学习(扩大)会议召开破解节点难点问题确保脱贫攻坚成效全县精准扶...聚合扶贫力量助力脱贫攻坚陈兴超到我县调研精...李炳军在全市精准扶贫攻坚战领导小组扩大会议...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2018-10-12 星期五
第37期:第01版 (总第447)        2018-10-12

李炳军在全市精准扶贫攻坚战领导小组扩大会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署会议上强调
坚决打好精准脱贫攻坚战确保如期实现高质量脱贫

李炳军在全市精准扶贫攻坚战领导小组扩大会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署会议上强调坚决打好精准脱贫攻坚战确保如期实现高质量脱贫-Xpaper数字报今日宁都报
  本报讯 张宗兴 雷旭华报道:10月9日,我市召开全市精准扶贫攻坚战领导小组扩大会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”动员部署会议。市委书记李炳军出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神,求真务实、真抓实干、奋力向前,坚决打好精准脱贫攻坚战,确保如期实现高质量脱贫目标。
  市委副书记、市长曾文明主持会议。市政协主席刘建平宣读表彰通报。市领导马玉福、彭业明、胡雪梅、赵多仙等出席,唐舒龙、张逸分别部署深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、脱贫攻坚“秋冬会战”工作。
  县委书记王四华在赣州主会场出席会议,县委副书记、县长刘定辉,县委副书记、副县长张鸿星,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,以及张小川、李少刚、黄菊兰、张巨华等在家的县四套班子领导,县检察长在宁都分会场收听收看会议实况。
  李炳军对全市脱贫攻坚工作成效和瑞金脱贫攻坚工作经验给予肯定,代表市委、市政府向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺和感谢,希望大家再接再厉,努力实现更大作为;认真学习借鉴瑞金经验,更加扎实地推进脱贫攻坚工作。针对市委巡察发现的突出问题以及平常督查掌握的有关情况,(下转2版)
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600