罗小云到我县看望慰问挂职干部深化改革开放汇聚攻坚动力——“三年攻坚精彩...县消防救援大队举行授衔和换装仪式邱建军到部分乡镇调研指导工作我县召开老干部情况通报会县委中心组召开专题学习会学习习近平新时代中...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2019-01-25 星期五
第04期:第01版 (总462期)        2019-01-25

邱建军到部分乡镇调研指导工作

邱建军到部分乡镇调研指导工作-Xpaper数字报今日宁都报
  (宁轩文)1月20日,县委书记邱建军放弃休息日,先后到黄陂、洛口、东韶、肖田等4个乡镇调研指导工作。县委副书记、副县长张鸿星,县领导饶秋平、杨斌、揭晓鸿、刘晓宝、温琳分别陪同。
  每到一地,邱建军都进村入户访贫问苦、深入实地查看现场、与乡镇班子成员集体见面座谈。邱建军强调,脱贫攻坚是我县2019年必须打赢、没有退路的一场硬仗,广大基层一线的同志要提振精气神,传递正能量,把心思和精力集中到做好当前各项工作中来,以干事创业的良好业绩扭转宁都对外受损形象。
  看到部分深度贫困村环境面貌比较差时,邱建军要求,要按照“农村人居环境三年整治行动”的要求,加大对“空心房”拆除后的废旧木料、建筑垃圾、工地现场的清理整治,真正让老百姓感受到拆除“空心房”后带来的新变化。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600