罗小云到我县看望慰问挂职干部深化改革开放汇聚攻坚动力——“三年攻坚精彩...县消防救援大队举行授衔和换装仪式邱建军到部分乡镇调研指导工作我县召开老干部情况通报会县委中心组召开专题学习会学习习近平新时代中...图片新闻
第01版 上一版 下一版
2019-01-25 星期五
第04期:第01版 (总462期)        2019-01-25

县消防救援大队举行授衔和换装仪式

县消防救援大队举行授衔和换装仪式-Xpaper数字报今日宁都报
  (彭用明、吴婉琳)1月23日,县消防救援大队授衔和换装仪式在县消防大队举行,宣读了授予消防救援衔命令,并进行集体宣誓。县委书记邱建军出席仪式并讲话,县领导谢志斌主持仪式,县领导黄菊兰、王佑春、林峰出席仪式。
  7时50分,仪式在雄壮的国歌声中正式开始。换下“橄榄绿”穿上“火焰蓝”的消防救援人员展现出全新的姿态,他们身着新式制服和抢险救援服,整齐列队、精神饱满、士气高昂。
  邱建军代表县委、县政府,向长期奋战在消防一线的同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢!向被授予消防救援衔的同志们表示热烈的祝贺和良好的祝愿!
  邱建军要求,大家要换装不忘初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永远做党和人民的忠诚卫士。要换装不换本色,始终保持临战、实战、决战的应急状态,勇于在急难险重任务中当先锋、打头阵、挑重担。要换装不忘传统,主动对标应急救援主力军和国家队定位,坚持向训练、装备、管理要战斗力,切实做到召之即来、来之能战、战之必胜。同时,希望大家以授衔和换装为新起点,牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的重要训词,为维护人民生命财产安全、服务宁都经济社会发展不断做出新的更大贡献。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600