马玉福到我县调研督导扫黑除恶专项斗争工作牢牢抓住项目建设“牛鼻子”——“三年攻坚精...全县机构改革动员大会召开邱建军在县委十四届六次全体(扩大)会议强调...
第01版 上一版 下一版
2019-02-02 星期六
第05期:第01版 (总463期)        2019-02-02

全县机构改革动员大会召开

全县机构改革动员大会召开-Xpaper数字报今日宁都报
  (雷旭华)1月31日,全县机构改革动员大会召开。县委书记、县机构改革领导小组组长邱建军出席并讲话。县委副书记、县长刘定辉主持会议,县委副书记李德伟宣读《宁都县机构改革方案》,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印等在家的县四套班子领导及法检“两长”出席会议。
  邱建军强调,要精准把握要求,突出政治方向、目标指向,问题导向,切实提高深化机构改革思想认识,增强推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要精细推进实施,尽快做好机构调整组建、稳妥做好人员转隶安置、依法做好部门“三定”规定等工作,坚决落实深化机构改革各项任务。要精心组织安排,强化责任担当,强化协调配合,强化工作纪律,全力确保我县机构改革扎实有序推进、按时有效落实。
  刘定辉要求,要提高政治站位,强化担当意识,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委对机构改革的决策部署上来。要压实改革责任,严格规范程序,严守纪律底线。要坚持统筹兼顾,保持各项工作连续稳定。
  会议还就春节期间安全生产、春运安全、信访维稳、应急值守、禁燃禁放等工作进行了安排部署。
  

分享到:
                     

Copyright © 2011 Corporation, All Rights Reserved  
本站地址:宁都县行政中心八楼   新闻邮箱:JRNDB2009@126.com   电话:0797-6926600  传真:0797-6926600